株式会社信用産業 うた乃

うた乃の麺は店内の麺工房で製麺しております。 和風野菜ちゃんぽんに最も合う麺を目指して試行錯誤を重ねて参りました。 食感・香り・味わい、全てが自慢の麺です。 製麺技術は、この道50年の製麺職人さんのご指導のもと試行錯誤を重ね、今もなおより美味しい麺を研究中です。 製麺は、うた乃本店内に設けた製麺所にて、毎日その日に使う分だけを打っています。 うた乃のちゃんぽんの生命線とも言える製麺は、社長自らが担当しております。 ちゃんぽんの具材も鉄板で炒めます。 厳選された国産野菜をはじめ、豚肉・エビ・ゲソなど8種類の具材も鉄板で炒めることにより、一層深い味わいを引き出します。 元々は、「飲んだ後に温かい汁物を食べたい」というリクエストがきっかけで生まれたのが「うた乃の和風野菜ちゃんぽん」です。 やさしい口あたりで、しかもしっかりとしたコクが特徴。 カツオ、鶏、豚、野菜… 数種類の食材から出汁を取っております。 先代から受け継いだ伝統の味を守り続けています。 小さな一手間、一手間を惜しまない事が、お客様の笑顔に繋がると信じています。 これからも研究を怠らず、手間を惜しまず、こだわり続けて参ります。
3件中 1〜3件目
並び替え
表示切替
3件中 1〜3件目
会員登録はこちら

おすすめ商品